Лучшие предложения

В 2017 гoду Google более не будет просматривать содержимое почтовых ящиков в Gmail для более точного выбора для пользователя, контекстную рекламу. Эта практика постоянно становилось причиной критики со стороны противника компаний и органов по вопросам обороны защищены.

Google уже перестал сканировать почту пользователей платных услуг G Люкс, а теперь планирует отменить мониторинг почты пользователей Gmail.

«Gmail, G Люкс уже не используется в качестве входа данных для персонализации рекламы. Google принял решение следовать этому примеру в отношении бесплатный сервис Gmail. После этого изменения в содержание, Gmail не может быть использована или отсканированных для персонализации рекламы», — уточнила вице-президент Google Диана Грин (Diane Грин) в блоге компании.

Компания не раскрывает точную дату новинки, но известно, что это произойдет уже в текущем году. После Google отменить сканирование содержимого почтовых ящиков, и рекламные объявления будут отображаться на основе конкретных параметров.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.