Лучшие предложения

Смартфоны Apple iPhone 7 и iPhone 7 Plus с двумя камерами, уже появились в продаже в странах, которые составляют первую волну существования, остальные же пользователи со всего мира могут оценить новинку на следующей неделе. Студия аксессуары роскошь Karalux , которая Вьетнам предлагает аппарат с золотым покрытием для пользователей, которые хотят уникализировать свои яблоки мобильник.

Процесс применяется золото занимает от 6 до 8 часов, 20 различных этапах. Последний этап составляет себя применить специальные покрытия, защита поверхности, банально царапин. Также, есть возможность, больше ну, и выгравировать золото, название, логотип, подпись или узор.

читать также: Обзор смартфона HOMTOM HT17

Самые дешевые — iPhone 7 с 32 Гб, он всего лишь $1900за версию с 128 Гб нужно выложить $2400, если максимальный объем памяти на накопителе — 250 Гб, готовь $2600. Прибавь все məbləğlərinə $100 , и это будет, цена соответственно версии iPhone 7 Plus.

Версия Apple iPhone 7, предлагаемые на фотографиях, золотой дракон и brilyantla будет стоить для клиента, $4000, а iPhone 7 Plus на 500 долларов дороже.

источник: GSMArena

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »