Лучшие предложения

Компания Lenovo объединилась с Intel, PayPal и Synaptics для развития системы идентификации стандарт FIDO (Fast Identity Online — Быстро он-лайн идентификации) для ноутбуков. Это сотрудничество позволит владельцам устройств Lenovo платить, он-лайн покупки через PayPal, а идентификация будет проводится 1-2 секунд, требуется лишь провести пальцем по дактилоскопическому сенсору.

Эта инновационная биометрическая система идентификации для ПК будет использовать стандарт FIDOрасширения возможностей биометрической идентификации на персональном компьютере. Основная цель новых технологий, чтобы уменьшить возможность мошенничества и повышения безопасности при on-line определить с помощью аппаратных средств. Сотрудничество компаний позволит использовать презервативы ПО Intel процессоры 7-го поколения Intel Core и сканер отпечатков пальцев Synaptics шифрование с TLS 1.2.

Вице-президент Lenovo Джонсон Джиа (Johnson Цзя) отметил: «среднестатистического пользователя запомнить пароль своей учетной записи, для ПК, электронной почты и электронных кошелькам. Мы хотим, чтобы спасти пользователя, который, вспоминая это сложные и различные пароли проста в использовании с методом авторизации. Мы очень рады, что мы первая компания будет предлагать это решение для ПК и будет тесно работать с Intel, PayPal и Synaptics, чтобы дать пользователю использовать простой и безопасный метод аутентификации на базе стандартов FIDO через палец, что, видимо, наши ноутбуки, в то время как первый перевозчик будет трансформер Yoga 910.»

«Пароль, это универсальная проблема касается только мобильного устройства. Каждое устройство с требуется подключение к интернету, возможность получить простой и качественный процесс аутентификации стандарт по FIDO, а это сотрудничество компаний будет толкать установить систему для мобильных устройств и персональных компьютеров.», он отметил исполнительный директор альянса FIDO Брет МакДоуэл (Бретт McDowell).

К сожалению, представители Lenovo не отметить, дата выхода этой технологии на рынок.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »