Лучшие предложения

Смартфоны Nubia Z7 Max и SISWOO R8 существенно отличается от дизайна и функциональности, но они, можно сказать, что в том же ценовом диапазоне, для этого, на самом деле, то, что требуется, это сравнение.

Nubia Z7 Max построен на базе сильного 2.5-Гигагерцового процессора с четырьмя ядрами Qualcomm Snapdragon 801 (MSM8974), и графический чип Adreno 330 и предлагает 2 Гигабайта оперативной памяти и 32 Гигабайтами внутренней памяти. Размер сенсорного экрана (поддерживается 10 касаний) по диагонали составляет 5.5 дюймов с разрешением 1920 × 1080 точек. Доступны две камеры: фронтальная с 5 Мп и тыловая — 13 Мп. Аккумулятор объемом 3100 мач. Система «из коробки» — Android 5.1 Lolipop. Купить смартфон Nubia Z7 Max можно на этой странице всего лишь за $122.99.

SISWOO R8 отличается от предыдущего, более простой процессор — Mediatek MT6595, несмотря на то, что это 8 ядер. Но этот аппарат может предложить 3 Гб оперативной памяти и те же 32 Гб для хранения личной информации. Экран имеет тот же размер и разрешение — 5.5 дюймов, 1920 × 1080 пикселями. Особенностей отметить наличие чипа NFC, и инфракрасный порт — для управления бытовыми устройствами. Камеры так же, как и его предшественник. Одним из недостатков платформы Android 4.4 KitKat, который уже выпускаются некоторые приложения в Google Play. Емкость аккумулятора — 3350 мач. Купить смартфон SISWOO R8 можно на этой странице всего лишь за $131.99.

Стало известно, что смартфоны имеют много схожего, хотя есть и существенные различия, в виде модели процессора или наличие инфракрасного порта и же платформой. Я думаю, что платформа не должна быть основным показателем при выборе смартфона, так как уже достаточно энтузиаст предлагает свои сборки актуальных систем.

Если вам нужны не умные, а телефонии за счет интернет, то следует обратить внимание на GSM-VOIP шлюзы, как будто Hybertone Goip 1 позволяет настроить ip-телефонии очень групп одновременно.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »