Магическое сражение в электрического разряда генерируются Тесла-трансформеры

Спeциaльныe эффeкты, чтo кинeмaтoгрaфисты любят зaпoлнять сoврeмeнныx фильмoв, пoкaзывaeт нaм сoвeршeннo фантастические вещи. Стрелять лазерными лучами из глаз, головокружительные трюки в исполнении Железного человека, бои на лазерных мечах и многое-х-мужчин гораздо больше. Но, к сожалению, никто не может похвастаться тем, что он стал свидетелем чего-то вроде этого видео. И вот, на демонстрации, организованной в Белфасте, Северной Ирландии, он провел конкурс, два члена которой одеты в специальные защитные костюмы, боролись с помощью теста из своих рук, ослепительная вспышка электрического разряда, который вырабатывается Тесла трансформаторы.

Это шоу проводится группой, называющей себя Повелители молний (Повелители молний). Группа была организована лагерь Карлос Ван (лагерь Карлос Ван), инженер-электрик из Новой Зеландии. Зрелищное шоу, что делает использование высоковольтных трансформаторов Тесла, которые крепятся к платформе, где есть два «врага» включился в борьбу. Электричество, напряжением 25 тысяч Вольт, созданные трансформаторы, высоковольтные конденсатор накапливает в аккумуляторе и во время шоу, разряжается в противника в ослепительный электрический разряд.

Напряженность и другие участники поединка защищены специальные защитные костюмы из тонкой переплетаются электрических проводников. И в следующем видео вы можете посмотреть этот захватывающий и волшебный Повелители дуэль молнии, проведенного с помощью электрических разрядов.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.