Материнская плата ASRock

В пeрвыe дни aпрeля мы уже рассказывали о материнской плате 880g, совместимых Extreme3 от компании ASRock по. На сегодня есть информация, что для целей этого тайваньский производитель использовал еще одна материнская плата для процессоров AM3 и AMD, в рамках Extreme3 серии.

Материнская плата ASRock 870 Extreme3 основан на наборе микросхем Северного и Южного моста AMD 870 + SB850, так как он не имеет встроенной графики. Кроме того, материнская плата поддерживает чипы на базе сокета AM3 с TDP до 140 Вт и оснащена функцией ОХК (разблокировать ядра процессора), которые имеют силу для разблокировки неактивных ядер в некоторых процессорах AMD.

По-прежнему материнской платы ASRock 870 Extreme3 имеет 5-фазную подсистему питания, четыре слота с поддержкой до 16 ГБ оперативной памяти DDR3 1800, два слота расширения PCI-Express х16 с поддержкой режима CrossFireX плюс один порт eSATA и пять портов SATA 6.0 Гбит / с. Но, от NEC MPD720200 плате есть два порта USB 3.0.

Кроме того, есть гигабитный разъем Ethernet, порт FireWire, светодиодные отладки, встроенный 7.1-канальный звуковой Чип и кнопки питания, сброса и очистки CMOS. Рынок для материнской платы ASRock 870 Extreme3 планирует появиться до конца апреля, и цена будет известна за то же время.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.