Материнская плата с двумя сокетами LGA 1366

Считaнныe дни oстaются до тех пор, пока США в Лас-Вегасе откроет свои двери выставка технологий выставки CES 2010. Между прочим, он состоится официальная презентация оригинальной материнской платы от EVGA двумя сокетами LGA 1366, которые мы уже сообщали в новостях. Однако, как это часто бывает с много интересных продуктов, изображения и детали новой разработки компания появилась во всемирной паутине, до официального объявления.

По имеющейся информации, новая материнская плата от EVGA с поддержкой Intel процессоры Xeon в исполнении LGA 1366 и есть двенадцать слотов для модулей памяти DDR3 (по шесть на каждый CPU), а также Система питания с функцией цифровой широтно-импульсной модуляции (ШИМ). Кроме того, существует не менее семи слотов PCI-Express х16, связанные с SLI на две видеокарты NVIDIA контроллеры П200части.

Кроме того, материнская плата от EVGA имеет восемь портов SATA, гигабитный Ethernet, светодиодные отладка и интегрированный 7.1-канальный звуковой чип. Кроме того, по словам производителя, плата имеет хороший разгонный потенциал и соответствующие функции, и он фокусируется (и вполне естественно) на сообщество оверклокеров и компьютерных Энтузиастов. Другие подробности, включая стоимость этот интересный продукт, судя по всему, будет выпущен в ближайшие дни.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.