Менее чем на 30% энергопотребление мониторов компании BenQ V2200 и v2400 плеер серии Эко

Кoмпaния BenQ прeдстaвляeт две модели компьютерных мониторов, Эко-серии, изюминкой которых является использование светодиодные системы освещения. Интересные и разработчиков, 21.5-дюймовый V2200 Eco-это первый в мире широкоформатный LED монитор такого размера. В дополнение к V2200 Eco в компании BenQ выпускает и модель v2400 плеер Эко, длина диагонали которого является твердые 24 дюймов.

Использование LED свет, по данным компании Motorola, удалось повысить контрастность изображения за пять миллионов евро для одной, так и с приложений одновременно, и даже технология компании BenQ Senseye 3 человеческого зрения технологии, инженерам удалось значительно улучшить качество изображения. Такое решение должно положительно сказаться на качестве изображения, конечно, модель будет использоваться для просмотра видео. Кроме того, поддерживается разрешение 1080p.

Он, наконец, необходимо отметить, что светодиодные подсветки позволило инженерам снизить энергопотребление дисплеев на тридцать процентов. В продаваемой моделью компании BenQ V2200 Eco и компания BenQ v2400 плеер Эко появится в середине августа, то есть со дня на день.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.