Невероятные машины Руба Голберг из которых бросает вызов законам физики

Стрoить мaшины Рубa Гoлдбeргa-этo мexaнизм или «цeпныe» мexaнизмы для зaвeршeния кaждoгo дeйствия приводит к следующему шагу. Такие машины не предназначены, чтобы что-либо производить или выполнять полезные действия, в большинстве случаев, они изготавливаются мастерами, группы ремесленников и организаций, чтобы продемонстрировать свое мастерство и устанавливая рекорды. Но в любом случае, наблюдая за работой деревенщина Голдберг машины-это очень увлекательное зрелище, но если этот прибор способен похвастаться тем, что она преодолевает законы физики, и вдвое развлекательной.

Машины Руба Голдберга «Исаак Ньютон и Руби Голдберга, теперь вопрос, не может похвастаться очень сложная. Несмотря на это, становится ясно, что дом 2Д студии подошли к его созданию со всей осмотрительности, которая воплотилась в очень высокое качество и красивый дизайн все элементы дизайна этой машины.

Шарики, ролики. Металлические кирпичи, поднимаясь по лестнице. Все это поражает и кажется настоящим волшебством, ты еще не смотрел это видео до конца. Только тогда станет ясно, что этим делом занимаются и играют важную роль, магниты, гравитация, оптический обман и иллюзии. И еще, чтобы понять, как все работает, не влияет на эффект работы этой замечательной машины.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.