Новый рендер LG G6 показал всю красоту смартфона

В Сети опубликовано новое изображение смартфона LG G6, флагмана, анонс которого ожидается через месяц. На этот рендере мобильник выглядит очень красиво, и сразу видны многие характерные особенности его дизайна.

Во-первых, можно увидеть минимальную толщину всех четырех рамок экрана LG G6, что особенно хорошо заметно по нижней рамке, где осталось место лишь для одинокого логотипа. Далее, кнопки регулировки громкости вынесены на левый торец корпуса, который сам по себе исполнен из металла и имеет полированные акценты, равно как и пластиковые вставки под антенны на тыльной своей панели. Что же до правого торца, не представленного на изображении, то там, очевидно, примостилась кнопка включения. Камера над экраном сохранена, вместе с обычным разговорным динамиком и кучкой стандартных сенсоров, но вспышки у нее нет, а все потому, что селфи, как и Покемоны, успешно вышло из моды.

LG G6 покажут всему миру уже совсем скоро в конце февраля на шоу MWC 2017, и это будет основной конкурент Samsung S8, наделенный большим 5,7-дюймовым экраном с соотношением сторон 2:1 и разрешением Quad HD. Нельзя, кстати, не отметить сходство мобильника на данном рендере с самим S8. Неужели у дизайнеров LG все настолько плохо с оригинальностью мышления?

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.