Ноутбук asus на Radeon 9600XT – большим ускорением

Некоторое время назад все о компьютерной сети были расстроены слухи, что ASUS выпустит видеокарты на чипах от ATI. Постепенно слухи приобрели реальные очертания, а затем первые тестовые случаи, и на сегодняшний день Видеокарта Радеон производства ASUS может приобрести любой желающий.
Даже упаковка является использование успокаиваться гармонии – или полу-обнаженные девушки, никаких инопланетных монстров, нет подозрительных личностей или космических кораблей милые, я бы даже сказал, красивое лицо, но его черты и головной убор, напоминающий русскую красавицу в кокошнике. Мысленно ставим плюсик и открыть окно. У меня нет сомнений в том, что видеокарты от известного производителя в розницу-версия имеет кучу буклетов и однако, необходимые шнурки,, интересует еще одна деталь.
Большое количество компакт-дисков с драйверами, играми и программами, которые прилагаются к карте, упакована в стильную коробку с логотипом компании, это, безусловно, пригодится, очень удобный и аккуратный, так что ставлю плюсик и вынул видеокарту из упаковки.
И вот появляется первый минус – несмотря на то, что на лицевой стороне память охлаждается радиаторами, они выполняют чисто декоративную функцию, на тыльной стороне радиаторов на памяти . Декоративных подсветок и формы радиатора, профиль которого состоит в знакомые буквы с ASUS, но для того, чтобы их увидеть, нужно смотреть со стороны с разъемом AGP.
Полистав спецификации видеокарты Radeon 9600, Видеокарта Radeon 9600Pro и Radeon 9600XT и нетрудно заметить, что их характеристики практически идентичны – те же четыре пиксельных конвейеров, ту же 128-битную шину памяти, тот же технологический процесс. Это из-за процесс оптимизации и ошибок удалось поднять частоты новых карт, они находятся в 500 МГц для ядра и 600 МГц против 400/600 МГц для Radeon 9600Pro и 325/400 МГц Радеон 9600.
Асус Радеон 9600 ХТ/ТВД оснащен достаточно быстро памяти от Samsung со временем доступа 2.8 НС., ее объем составляет 128 МБ.
Но, все оказалось просто замечательно! Я начал с разгона памяти и он постоянно работает на частоте 730 МГц-отличный результат, лучший среди всех тестируемых видеокарт от Radeon 9600 семьи! Напомню, что видеокарты тестируются на открытом стенде, но без использования какого-либо дополнительного охлаждения. — Несмотря на изначально достаточно высокую частоту, тоже хорошо, но результат здесь не все так однозначно. Теоретически, никаких артефактов и зависаний не наблюдалось с частотой 620 МГц, является самым высоким результатом среди всех видеокарт Radeon 9600. Однако, избыток частотой 600 МГц дали карту не так просто.

Я использовал, чтобы разогнать программой RivaTuner и обычно при изменении частоты экран на секунду гаснет на некоторое время тестировал новые значения, а затем возвращается в исходное положение, и вы должны решить, следует ли применять для установки нового или оставить старого. Частоты ядра свыше 600 МГц монитор зачастую Гас очень надолго, иногда на время теста, но после применения новых частот карта была стабильной и многократное прохождение тестовых программ не нашел никаких проблем. В конечном счете, будет только новый владелец зависеть от того, какую частоту выбрать, но 620/730, и 594/730-это очень, очень плохо. Для разгона ядра и памяти, разогнать, Ноутбук asus Радеон 9600 ХТ/ТВД получает два больших преимущества.

На Radeon 9600XT очень популярен к среднему классу. Да, с этими картами невозможно получить такие же результаты, как с Radeon 9800, но они не настолько слабы, как семья 9000/9200. Поэтому, для успеха графических карт этого класса является очень важным, цены на продукты, но это ASUS Радеон 9600 ХТ/ТВД не прав.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »