Обозначение gulftown разгона до частоты 6048 ГГц

Сaмoe бoльшoe волнение для процессоров обозначение gulftown и она стала еще больше информации об имени первого процессор ядро i7-980X и работает на номинальной частоте 3.33 ГГц. И имейте в виду, что разгонный потенциал этих процессоров уже давно изучен, и с использованием инженерных образцов А0 шагая, работающий на частоте 2,4 ГГц. есть информация, что под жидким азотом этих инженерных образцов до частоты около 6,4 ГГц.

Имейте в виду, что тестирование процессоров обозначение gulftown показал, что они были только на частоте 5.9 ГГц. Тот же результат достигается буквально в последние дни один из участников, который получил инженерный образец обозначение gulftown еще степпинг А0, его КПД Номинальная частота 3.07 ГГц.

На экране был снимок частоты 6084 МГц с напряжением ядра 1.86 в. больше последовательности в тестах, процессор на частоте 6.0 ГГц, а Северный мост удалось разогнать до огромного 4618 МГц:

Эти образцы обозначение gulftown процессоры, которые уже далеко в его свойства и функции серийный объявление о ядре i7-980X крайняя издание будет в марте 2010 года. И можно ожидать от процессоров обозначение gulftown лучшие возможности разгона.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.