Один месяц в iPhone 7

С начала продаж iPhone 7 уже месяц, но спрос на новое поколение смартфонов Apple также высока. Просто прийти в магазин и выбрать любую модель не удастся. До официальной презентации, многие утверждали, что обновление iPhone в этом году будет скучный, на основе утечек и фотографий. Каждый день в Сети появились десятки шпионские фотографии iPhone 7, а то и впрямь казалось, что ничего особенного в 2016 году не потому, что Apple, новый флагман как и в прошлом году, а iPhone 6 выглядит точно так же, как iPhone 6, который был представлен в 2014 году. Но люди судят о книге по ее обложке.

После того, как Apple официально представила iPhone 7 и iPhone 7 плюс, выяснилось, что смартфоны получился весьма оригинальным и своеобразным. Новые флагманы были наиболее производительных смартфонов в промышленности и дисплея iPhone 7 был признан лучшим ЖК-экран в данном сегменте. Например, смартфоны впервые от Apple можно говорить о соответствии не только цветовое пространство sRGB / отдых.709 (104%), и dCi-Р3 (102%). Экран iPhone 7 будет невероятно ярким: ручной режим, яркость достигает 602 кд/м2, и автоматически становится 705 кд/м2.

Компания Apple серьезно прокачали и смартфонов камеры. Обновленная основная камера также снимает в цветовом пространстве с dCi-P3, и превосходной в других отношениях по сравнению с iPhone 6с. Теперь не только индекс iPhone плюс, но стандартного размера модель оснащена оптической стабилизацией изображения. Новый дизайн оптики с шестью линзами и диафрагмой F/1,8 (в отличие от F/2.2 6с), а также на 50% ярче верный тон вспышкой с четырьмя светодиодами. И iPhone 7 Plus в дополнение к основной камере широкоугольный объектив оборудован телефото объектив, который позволяет делать снимки с эффектом боке и использует двух-кратный оптический зум.

Да, дизайн для iPhone 7 не сильно отличается, чем на 6с, за исключением пластиковые лопасти, которые обеспечивают стабильность сигнала. Освежить внешний вид смартфонов, компания Apple добавила новую линию в двух новых цветах – матовый черный и глянцевый черный.

Теперь, спустя несколько месяцев, выяснилось, что iPhone 7 Plus-это «настоящий» флагман, 2016. Компания стремится сохранить дело в свои смартфоны как можно тоньше, так что 4.7-дюймовый iPhone 7 лишен этих двух камер, а также в дополнение к гигабайтами оперативной памяти.

Кроме того, 5,5-дюймовый iPhone 7 Plus с экраном с разрешением Full HD, а обычная «семерка» может похвастаться только 720р. Разница во времени жизни батареи тоже хорошо. в iPhone 7 не является проблемой, в нем живет около 12 часов, но iPhone 7 Plus предлагается в 24 и даже 36 часов без подзарядки. Таким образом, iPhone 7, Как компромиссную модель. Это хорошее устройство, так как оно имеет тот же мощный процессор от Apple А10 Фьюжн, хорошая камера и оптимизировать, но еще далеко до Plus-версии.

Стороны 4,7-дюймовых iPhone компактный размер и простота управления с одной стороны, чем не может похвастаться iPhone 7 плюс. Большой размер телефона как-то привыкнуть. В следующем году Apple собирается решить проблему эргономичности своих фаблетов, потому что экран без рамки и отказ от кнопки Home.

Для многих пользователей, компактный корпус – один из самых важных факторов при выборе смартфона. Но в этом случае надо идти на компромисс, так как iPhone 7 Plus является «реальным» для iPhone 2016.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »