Однозначно лучший: впечатления от iPhone 7 в неделю после использования

Каждый год в сентябре, компания Apple заявила, что лучший iPhone в истории. И каждый год, это мнение все больше и больше напоминает ритуал или заклинание, чем на самом деле. Когда улучшения были очевидны во всем? Обозреватель банки Сергей Vilyanov считает, что это не так, потому что новый флагман компании Apple, сохраняя при этом характеристики и особенности iPhone 6/6с измените уровень пользователя. И возвращаясь к «семерки» предыдущего поколения, остро чувствуют разницу.

Вы помните, когда первый опыт айфон 3ГС взять «только 3G» не очень приятно. Аналогичная история была и с iPhone 4, качество экрана и дизайн не так распространен среди всех аналогов на рынке, хотя проблема в конструкции антенны не влияет на спрос.

А потом, когда улучшается из года в год становиться не столь очевидна, появились недовольные. Очень значительная часть пользователей до сих пор уверены, что нет ничего слаще, чем iPhone 5s, и взрывной спрос на iPhone был выпущен весной это прекрасное доказательство. Я был в Сан-Франциско в первый день продажи. Руководил этим утром, чтобы купить копия моей дочери, и когда вечером мне пришлось сделать еще один, они уже не в Сан-Франциско или в окрестностях. Американцы и гости Калифорнийского долларов проголосовали за щипавшая версия смартфона два года назад.

Список различий между iPhone 6 и iPhone 6 довольно большой, но на уровне взаимодействия с пользователем, обе модели были практически идентичны. И на фоне медленного прогресса в Размер рынка смартфонов было ощущение, что iPhone 7 будет только один iPhone. Не хуже, но не лучше. И в конце рассказа он напишет успокоиться, «владельцы 6S, и даже 6 Вы можете не торопиться и спокойно ждать 7″.

Но я не пишу. Потому что «семь», сохраняя при этом характеристики и особенности iPhone 6/6с, чтобы изменить его, что уровень пользовательского опыта. И, как родителей, так и их хорошие времена, возвращая его в исходное поколение, остро чувствуют разницу.

Первый смартфон просто невероятно быстро. Странно, что эта уже довольно быстро iOS, но новый процессор запуск приложений Фьюжн A10 и переключаться между ними полностью упал неопределяемой доли секунды. Нажми кнопку – получишь результат. Ускорение особенно заметно в iPhone 7 Plus, который в дополнение к быстрым процессором и Гб оперативной памяти. Когда после молнии снова начали использовать 6с, телефон притормаживает.

Во-вторых, Исправлена кнопка домой так ловко прикидывается механическим приводом называется taptic двигателя, который понимаю только, почему в 2016 году реальный механических кнопок? Нажав на них занимает дополнительное время, они безжалостно ломают длинные ногти девушки – что это? Эмуляция для iPhone 7 лучше, чем оригинальный выпуск. И обратно к механику не тянет вообще. Как хорошее оружие в машине.

В-третьих, появился официально влажности со временем превратился в полноценный iPhone 7 на гаджет-спутник. Я не развлекаюсь со своим гаджетом, Ванна или селфи в душе (хотя почему нет?). Просто сам, не раз, не два, попал под душ, когда промокла в мгновение. Смартфон в вашем кармане подвергается примерно столько же влаги, как при падении в бассейн. И это, как правило, содержит часовой механизм от коррозии, что приводит к дорогим и не покрывается гарантией, ремонт. Теперь эта проблема в прошлом. Конечно, под защитой воды гаджеты были и раньше, но мы говорим об iPhone, верно?

Скорости, сопротивления воды и кнопку Home. Это самое важное. Даже «большой» iPhone 7 Plus будет иметь двойную камеру с оптическим зумом и эффект ожидается после следующего обновления. Более красивый экран. Слегка увеличена жизнь батареи. Снять мини-джек разъем для наушников (не волнуйтесь, адаптеры в комплекте), предлагаю послушать музыку через полностью цифровой интерфейс на Flash. Добавили еще один динамик для стереоэффекта (с полками, компактный бумбоксы).

У вас был довольно долгий разговор о маленьких и приятных улучшений, но самое главное уже было сказано. Затем решите для себя.

Не могу не согласиться, что iPhone 7-это лучший iPhone. Не было столь ощутимым и хорошим переходом от одного поколения к другому. Необычные смартфоны делать довольно просто, трудно сделать смартфоны гармоничным. Компания Apple в этот раз удалось совместить силу и гармонию, которую он будет вознагражден финансово.

Если вы любите платформы Apple и различных кризисов не положил свои костлявые руки на бюджет – можно брать смело. На этот раз коллектив Акелла Купертино идеально подходит.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »