Официальное объявление о плазменный телевизор с поддержкой 3D

Samsung Электроника, ведущий мировой производитель потребительской электроники и бытовой техники, представляет новую серию плазменных телевизоров Samsung, главной особенностью которого является поддержка трехмерного (3D) изображения.

Для создания эффекта трехмерной картинки необходимо подключить к телевизору ПК с видеокартой NVIDIA 6 серии и выше, надеть специальные очки, которые приобретаются дополнительно, и запустить 3D-видео; в результате пользователь получает трехмерный эффект, как в IMAX кинотеатрах. Сегодня многие голливудские студии и разработчики видеоигр готовы производить или уже производят такие материалы. Обычная телевизионная картинка получена путем съемок с одной точки и поэтому выглядит плоской; для нужен 3D-телевизор для отображения стереоскопического изображения, полученные с двух точек — слева и справа. Отдельно специальные очки с затвором (модель SSG2000X, предполагается, что в розничной цене 6 990 рублей), которая помогает принимать поочередно оба изображения, объединяют их так, что наши глаза и мозг рассматриваются как трехмерные один.

3D-изображение здания технология завтрашнего дня, однако, Samsung, мировой инновационный лидер, который готов представить эту новую показывают, что модели 450 и 451 серии 4. Стоит отметить, что первый в мире плазменный телевизор с поддержкой 3D компания Samsung представила еще в 2008 году. В текущей модели-предшественника преимущества добавляет некоторые новые возможности. Покупка моделей серии 4, пользователь получает современный плазменный телевизор, который обеспечивает высокое качество отображения обычного содержимого и имеет огромный потенциал — время, когда студии будут насыщать рынок для пользователей 3D-Контента телевизоры серии 4 будет готов к этому. Пользователям будет доступен следующий 3D контент: 65 3D игр, более сотни фильмов и программа Google Планета Земля, которые можно скачать из соответствующей страницы.

Новый плазменный телевизор может похвастаться живое и яркое изображение. Технология FilterBright обеспечивает поглощение света от внешних источников, минимизируя возможность появления бликов, за счет чего достигается высокая яркость и четкость с глубокими черными тонами, не исчезает, даже при сильном внешнем освещении. Кроме того, качество изображения может быть достигнуто за счет динамической контрастности 2 000 000:1. А Глубина цвета составляет 18 бит на канал, что выше один из лучших профессиональных камер! Кроме того, плазменные технологии телевизоры серии 4 используются для настоящий, истинный Цвет, что позволит вам устранить ошибки цветового баланса и добиться естественных и ярких цветов и четкого изображения без шумов. Плавность изображения в динамичных сценах достигается за счет частоты поля смены кадров 600 Гц, что дает значительное улучшение по сравнению с обычной скоростью 480 Гц. Три разъема HDMI 1.3 (мультимедийный Интерфейс высокой четкости) обеспечивает легкое и быстрое подключение устройств с помощью всего одного кабеля, который передается без потерь несжатого аудио и видео сигнала. И благодаря подключенного HDMI-ЦИК (функция anynet+) через телевизор можно управлять различными совместимыми устройствами ЦИК (например, DVD и BD проигрыватели) с помощью пульта ДУ.

Особенно примечателен тот факт, что Samsung 3D-телевизоров на российском рынке, производятся на заводе компании в Калужской области. На российском рынке плазменные телевизоры с поддержкой 3D изображения появится в апреле, в следующих расчетных розничных цен: модель PS42B450B1W – 44 990 рублей, PS42B451B2W – 44 990 рублей, PS50B450B1W – 59 990 рублей и PS50B451B2W – 59 990 рублей.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.