Опубликованы финальные чертежи смартфонов iPhone 8 и iPhone 7s Plus

Дo aнoнсa смартфонов iPhone 8 и iPhone 7s Plus остается всего три месяца, ведь их так  и не показали на WWDC 2017, и сегодня в сеть выложили их финальные чертежи. Откуда они взялись, и кто их  рисовал, осталось неизвестным, но зато теперь весь мир знает, как будут выглядеть эти аппараты.

iPhone 7s Plus от Apple имеет ровно тот же облик, что и его предшественник, и в этом нет ничего удивительного — никто ведь не говорил о смене поколений в 2017 году. Даже двойная камера расположена на том же месте и в том же положении, так что дизайны идентичны на 146 процентов. Размеры корпуса нового iPhone 7s Plus составят 78х158 миллиметров, что тоже соответствует параметрам обычного iPhone 7 Plus.

Что же до iPhone 8, то он окажется меньше 7 Айфона: 143х71х8 миллиметров, но это за счет отсутствия рамок у его экрана и кнопки Home на лицевой панели. Основная камера тоже будет двойной, но расположится вертикально, а корпус получит металлический каркас и покрытие из стекла в стиле Xiaomi Mi 6. Также, по слухам, экран для iPhone 8 изготовит Samsung, и это будет OLED-панель с очень высоким разрешением. Показ всех новых смартфонов Apple проведет в сентябре текущего года.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.