Первая материнская плата с сокетом АМД G341

На выставке Computex, которая проходит в эти дни в Тайбэе, показывает новейшие достижения компьютерных технологий. Среди них, в объектив журналистов попали две материнские платы, которые используют новый сокет от AMD G34. Этот разъем является логическим продолжением контакта G3MX, которое было прекращено некоторое время назад, и предшественник G34 является текущим гнездом Ф. кроме того, сокет G34 AMD уже 1974 году выхода чипа.

Процессоров AMD G34 сервер предназначен для будущих 6-ядерные процессоры и 12-ядерный процессоры «Маньи-Корус». Они будут использовать новую систему интерфейса HyperTransport 3.0 и поддерживает четырехканальный интерфейс памяти. Одним из первых процессоров для этого сокета это поколение процессоров Стамбул.

Материнская плата с Socket G34 AMD будет представлена компаниями Inventec и quanta. Первая называется Inventec G34 HPC и предназначен для серверных систем и высокопроизводительных компьютеров (HPC), которые. Он оснащен двумя розетками на G34, каждый из которых связан с 12 слотами для памяти DDR3 DIMM и поддерживает до 256-бит (четырехканальные) интерфейс памяти.

Вторая пластинка была названа в quanta G34 и более ориентирована на использование в мощных рабочих станциях. Он имеет несколько слотов расширения PCI-Express и восемь слотов в гнезда под модули DIMM-модулей памяти.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.