Первые изображения Samsung Галактики двойной С8 камеры просочились в интернет

Некоторые источники утверждают, что проблемы с аккумуляторами смартфонов Galaxy Примечание 7 не повлияет на график выпуска новых флагманских моделей Samsung серии С8, анонс, который ожидается 26 февраля. день накануне открытия выставки MWC в Барселоне. Сегодня интернет-источников были опубликованы, во-первых, сделать картину, которая показывает дизайне нового «убийцу» iPhone для Samsung.

Видимо, образ был вырезан на рекламный ролик для Samsung. Смартфона картинка выглядит очень правдоподобно и, как мы думали, оснащен изогнутым экраном и двумя камерами на задней панели. Кроме того, расположение камеры напоминает решения, используемые в Мате 9 и похожа на ту, что мы видим в iPhone 7 плюс.

Если интерпретации верны, то Samsung Галактики S8-это получить отличительный дизайн разных цветов, рама и задний. Это делает и вопреки слухам экран «от края до края», который поставляется с боковой и верхней/нижней грани смартфона, превращая переднюю панель в один большой экран. Но устройство действительно потеряли ключи от дома под дисплеем.

По слухам, в Galaxy S8 доступен только в версии с изогнутым дисплеем и не получит возможность иметь квартиру. И рендерер название Samsung Галактики С8 края предполагает наличие обычной гладкой С8.

По предварительным данным, Галактика С8 получит процессор Snapdragon 835 или соответствующих фирменных SoC от Samsung, 6 ГБ оперативной памяти, от 64 до 256 Гб флеш-памяти, и он появится в версии 5,7 до 6,2-дюймовым экраном.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »