Первые сведения о процессоре и clarkdale 3.06 ГГц

Китaйский тexнoлoгичeский рeсурс IT168 oпубликoвaл обзор производительности нового процессора и clarkdale с тактовой частотой 3.06 ГГц. Напомним, что двухъядерные чипы clarkdale для Intel на архитектуре Nehalem процессоры производителям недавно присоединилась и компания и должна появиться в первом квартале 2010 года. Они представляют собой комбинацию 32 нм процессора и встроенного графического ядра, созданные по нормам 45 нм технологии.

Процессоры clarkdale в выйдет на рынок под тремя торговыми марками (Пентиум, ядро i3 и Core i5 С) В зависимости от функциональности и эффективности. Например, функция увеличения Интел Турбо присутствует только в старых чипов i5, а процессор под брендом процессоры Pentium не поддерживают технологию Hyper Пронизывание.

В опубликованном предварительном обзоре процессора и clarkdale с частотой 3.06 ГГц по сравнению с Процессор Core 2 Duo с, работающий на 3 ГГц и в связи с созданием Wolfdale. Тест-системы для оба процессора оснащены 4 Гб двухканальной памяти DDR3 1333 и Видеокарта ATI Radeon серии HD 4870 с 1 ГБ памяти на борту. Обе фишки были испытаны во внутреннем потоке информации, проанализировать большие математические расчеты, а также прошли синтетических тестов, производительности в мультимедиа и 3D приложениях. Кроме того, их способность была доказана в современных 3D-играх.

Сообщается, что и clarkdale процессор имеет интегрированный контроллер памяти, показал, что в тестовом приложении 2009 более высокая скорость потока данных Сандра и меньшее время задержки, чем его конкурент. Однако, при тестировании программы в cinebench Р10, который измеряет производительность в многопоточном режиме, Чип и clarkdale, поддерживающий 4 вычислить поток показал значительный рост производительности.

Примечательны также результаты, показанные процессором clarkdale для тестирования приложений Эверест 5, процессор Z-lib и ФПУ Джулия (Юля и греха-Джулия). Например, тестовый процессор Z-показал, что около 40 процентов лучше clarkdale в исполнении и Приложение Junlia грех эта цифра достигла девяноста процентов. Кроме того, новый двухъядерный процессор Intel неожиданно набрал большое количество очков в тесте в 3DMark Vantage (тест процессора). В то время как популярные ресурсоемкие видеоигры, такие как вражеская территория: войны землетрясения, далеко Cry 2 и Crysis боеголовка, и clarkdale процессоры и Core 2 Duo был, что называется, ноздря в ноздрю.

Кроме того, ресурс HKEPC опубликовал информацию об процессоров clarkdale. Основная часть эти чипы будут продаваться по цене от 126 до 196 долларов. За исключением процессора под маркой Пентиум, стоят меньше чем 100$, и представитель семьи и clarkdale с частотой 3.46 ГГц, который появится в продаже примерно 280$.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.