Первый чип NVIDIA GT300 степпинга A1 и

Постоянные читатели возмутителям спокойствия, графический чип GT300, снова заставляет вас говорить за себя. Накануне 9 мая, мы сообщали, что GT300 процессор будет более мощным и будет выпущен позже, чем ожидалось ранее. Стать доступно в его особенности, что очень впечатлен. Конечно, мы не могли пройти мимо такого знаменательного события, как то, что GT300 прошла этап ленту.

Персонал BrightSideOfNews.com ресурсов стало известно, что NVIDIA уже получили образцы GT300 степпинга А1. По данным журналистов, и ни один из источников не смог подтвердить, что А1 наступать не появляются в А2. Теперь процесс поиска всех типов ошибок, а затем сделаем соответствующие выводы о возможности начала производства GT300 на А1 шагать.

На дороге, которая дает понять, что серия GT300 станет площадкой Теслы, g300 на сегменте настольных и G300GL сегмента профессиональных ускорителей Quadro и.

Напомним, что новый графический калифорнийской компании будет состоять из 16 процессорных кластеров. Каждый кластер будет рассчитан на 32 потоковое производство. Высокоскоростной памяти GDDR5 и будет связан с графическим процессором через шину, Разрядность которой составляет 512 бит. Рабочая частота памяти будет около 1100 МГц.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.