Питания 850 Вт черный издание от XFX

Компания Gigabyte известна прежде всего своими графическими картами, объявила о выпуске своего первого питания. Эта технология, называемая 850 Вт черный издание, впервые был представлен в июне на выставке Computex. Изделие изготовлено в традиционном продуктов линейки черно-зеленая цветовая гамма.

Максимальная мощность, что продукт может обеспечить продуктивную игры на компьютере, составляет 850 Вт. Напряжение 12 В выводится по одной шине, что позволяет обеспечить ток до 70 А. стабилизаторы, используемые на линиях 3.3 В И 5 В, для защиты от волн, которые поможет предотвратить возможные зависания и перезагрузки.
Кабельная система-комбинированная: часть кабелей строго фиксировано, а часть, которая связана с восемь разъемов типа Молекс. Ориентированной модели игры ПК поддерживает конфигурации с несколькими видеокартами работает в SLI режиме или режиме питания. Поставка электроэнергии в соответствии с последней спецификации стандарта ATX и EPS 12В (Улучшенное питание).
Использование конденсаторов японского производства и схема активной коррекции коэффициента мощности обеспечивает КПД не менее 88%, что подтверждается сертификатом 80plus и серебра. Для охлаждения элементов блока питания обеспечивается тихий вентилятор диаметром 135 мм, Скорость вращения которого регулируется в зависимости от нагрузки. Ее максимальное значение составляет 2050 об / мин, при которой он создает поток воздуха 89,3 куб. метров в минуту.

НДС питания 850 Вт черный издание составляет $200. Производитель обеспечивает устройство пятилетнюю гарантию.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »