Почему нет смысла покупать дорогой смартфон если это не iPhone

В последние годы, многие производители Android-смартфонов устремились к верхней ценовой категории. И теперь xiaomi, который начал производство недорогих решений, считает возможным производство моделей премиум-класса, и Huawei, и в целом представляет собой смартфон, который в два раза стоит столько же, как iPhone. Но насколько целесообразно покупать дорогие Android-смартфона? Есть ли смысл отдавать те же 600 $ — $ 700, сколько стоит флагман компании Apple, устройство, которое устарело на полгода или год?

Проводник ixb предположил, что на данном этапе, пользователь должен выбрать либо iPhone или дешевый Android смартфон. Те, кто готовы платить 700 долларов премиум «гуглофона», он назвал «странные люди».

«Средняя продолжительность жизни смартфона или две, ну, максимум трех лет. Вместо того, чтобы купить смартфон за 800 $ три года смартфоны строки $200, вы получите новое устройство, каждый второй год, третий год, скорее всего, будет работать лучше, чем устройства $800. И, конечно, Вы не собираетесь поклоняться ему. Разбился? Ну, ладно, я купил новый. Украл? Ну, что поделаешь. Сломался? Так что даже если часть его еще или нет, или подождать два месяца, и даже обязательно ставят криво», — пишет журналист.

Конечно, жизнь каждого телефона разный, но только Apple может обеспечить поддержку жизни. Даже после трех лет, то iPhone работает на последней версии программного обеспечения и защищен от дыр в безопасности и можете запускать все приложения.

«Если iPhone, все по-другому: во-первых, в последние годы они редко воруют (спасибо за ссылку в iCloud), и, во-вторых, коррекция переулке, в-третьих, спустя три года, они, естественно, начинают тормозить, но пользоваться им еще можно, хотя и на грани. То же с iPhone 5С сегодня еще тянуть (а это пять — больше не существует)», – отметил автор поста.

Купить самый дорогой iPhone, не оправдано просто потому, что лучшим аппаратным и программным обеспечением, но тот факт, что Apple дольше сохранять цене. Исследования показывают, что 2-летний iPhone держит цену такую же, как в смартфонах Samsung года после покупки.

«Я не отрицаю, что есть люди, которым не нужен смартфон как инструмент. Но в этом случае, покупать Android-флагман часто бездумными. Регистрация бренда электронной почты, такие как Samsung и подходят китайские, или (если хотите гарантии) любого Асера. В LG Г4 снимает в темноте лучше, чем G5 или S7, и уже дешевле 20 тысяч рублей. Производительность xiaomi Редми заткнул за пояс, Sony и LG».

«Как правило, достаточно для лечения смартфонов, таких как значок, который вы хотите потратить свои последние деньги… теперь это расходный материал, средство общения с миром, просто бытовые вещи. И если кто-то думает, что этот телефон сделает их круче – очень странные люди. Ну, они должны изучать математику, русский язык и литература», — сказал он.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.