Портативная колонка Bang & Olufsen Beoplay P2 имеет мощность 30 ватт

Кoмпaния Bang & Olufsen пoрaдoвaлa всех любителей приобщить окружающих людей  к любимой музыке выпуском портативной колонки Beoplay P2. Новинка обходится без проводов и выделяется компактными размерами, но при этом запросто может обеспечить мощность 30 ватт, что для такого небольшого устройства является чуть ли не рекордом.

Колонка Bang & Olufsen Beoplay P2 располагает габаритами 140х80х28 миллиметров и легко помещается в руке, и внутри нее расположено два динамика по 15 ватт каждый. И да, это вам не дешевая Bluetooth-колонка за 300 рублей в ближайшем дискаунтере — здесь все серьезно, и потому корпус с минималистичным дизайном изготовлен из полированного алюминия и имеет отделку из кожи и полимерных материалов. Цветов на выбор дается три — голубой, черный и песочный.

В Bang & Olufsen Beoplay P2 встроен интерфейс USВ-С для зарядки аккумулятора емкостью 2200 мАч, которого хватает на 10 часов работы, и даже голосовая активация в наличии. Более того, колонка может быть использована в качестве системы громкой связи, например, в автомобиле, ведь в нее встроен качественный микрофон. Но есть и минусы: Bang & Olufsen Beoplay P2 работает в паре с фирменным приложением Beoplay App, так что синхронизировать новинку без этого посредника вряд ли получится. Связь осуществляется по модулю Bluetooth 4.2, а стоимость колонки равна $170.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.