Процессор AMD FX, которая занесена в Книгу рекордов Гиннеса

Кoмпaния AMD тeпeрь мoжeт похвастаться не только своими отличными продуктами, но, также, тот факт, что он занесен в знаменитую Книгу рекордов Гиннеса благодаря чип серии AMD FX, как «компьютерный процессор с самой высокой тактовой частотой».

Высокая частота процессора была получена путем экстремального разгона 8-ядерный процессор серии AMD FX на основе архитектуры Bulldozer компания AMD, которая еще только подготовка к выпуску. Несмотря на то, что выходом архитектуры Bulldozer должен состояться только в четвертом квартале этого года, теперь представитель этой архитектуры удалось побить предыдущий рекорд (который был 8,308 ГГц) частота достигнута 8,429 ГГц! Частота процессора была зафиксирована с помощью утилиты CPU-З.


Новый рекорд был установлен в Остине, штат Техас, 31 августа 2011, группа команда AMD FX, которая получила свое название после названия новых процессоров. Между группой можно отметить лучших специалистов по разгону процессоров, которые работали вместе с ведущими инженерами AMD.

Благодаря этому шагу, компания наглядно продемонстрировали преимущества новой архитектуры, которая лежит в основе этих решений и другим, следующим APU от AMD. В дополнение к фантастическим и запредельные частоты новой версии также поддерживается возможность игры на нескольких мониторах, поддержка создания HD-контента и многозадачности.

Новый альбом также рассказывает о начале новой вехой в истории компании AMD на рынке Форекс. Будущие процессоры поставляются с разблокированным множителем для легкого оверклокинга и уникальное программное обеспечение от AMD, главной целью которых будет в тонкая настройка производительности системы с помощью двигателя видение драмов. Таким образом, компания будет снять все ограничения, которые были ранее, и была предоставлена полная свобода действий для любителей разгона.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.