Процессор Intel процессоров i5-650 новый тянет ускоряется до 4.7 ГГц

В кoнцe сeнтября, изучению значительный разгонный потенциал 32 нм процессоров clarkdale в степпинг С0, мы заметили фантастическая способность данных процессоров настойчиво достигать частот в границах 4.5-4.6 ГГц с использованием воздушного охлаждения. Тогда мы справедливо предполагал, что идеальный товар процессоров clarkdale будет основываться на наиболее почти новая, тянет, и подтвердить предположение можно было недавно увидеть на страницах лаборатории румынский блог 501.

Сотрудники попадали в руки Процессор Core процессор i5-650 (3.2 ГГц) повторяется в виде крупных инженерных образцов нового степпинга. Очевидно, пламенной речи С1 степпинг, хотя мы не беремся интенсивно сказать, что оба раза будет много товаров на основе процессоров clarkdale, они поступят в продажу в начале января. Когда напряжение на ядре 1.424 В и сочетания множителя с частотой 25 х 188 МГц была достигнута, что привело к высокой частоте 4,7 ГГц.

Охлаждение кулер noctua НХ-U12P с вентилятором Coolink единого окна 2 120P. Под нагрузкой процессор смог работать на частоте 4,7 ГГц в течение 30 минут отличный результат дает надежду на систематическое значительное улучшение разгонный потенциал 32 нм процессоров в исполнении LGA 1156. .

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.