Рһепом II и Х2 550 Блэк эдишн позволяет Вам задействовать все четыре ядра

Считaнныe дни oстaются дo релиза самолетов Phenom II и Х2 550 (3.1 ГГц) и Athlon II в Х2 250 (3.0 ГГц), который обеспечит доступ к архитектуре у Phenom II для тех пользователей, которые не готовы потратить на покупку процессора за $100-120. Недавно стало известно, что процессор Phenom II и Х2 550 получит woodny множитель и суффикса черный издание. Это только поднимет его популярность среди оверклокеров, особенно с 6 Мб кэша третьего уровня.

Что Каллисто процессоров, в том числе семейства Phenom II и Х2 550 Блэк эдишн, включить все четыре ядра, говорит один из участников форума XtremeSystems.org. После активации, недостающая ядер процессора признан феноменом второй х4 В50.
При использовании системы жидкостного охлаждения не смогла пройти ЦПУ-З проверки на частоте 4.3 ГГц, под нагрузкой, стабильность сохранялась на частоте 4.0-4.1 ГГц. При использовании воздушного охлаждения процессор был разогнан до 3.6 ГГц. Является ли серийный процессор данной модели настолько проста, чтобы включать четыре ядра, время покажет.

О перспективах включение четырех ядер процессоров Athlon II и Х2 2хх следует отметить, что AMD решила использовать его для создания двухъядерных процессоров и новые кристаллы с уменьшенной площадью — скрытые ядра они просто не нужны, как кэш третьего уровня. Кстати, именно поэтому стало возможным формулы для второго уровня кэша 2 х 1 МБ, т. к. старый четырехъядерный процессор, каждое из ядер имеет 512 Кб кэша второго уровня.

Таким образом, для преобразования двухъядерный процессор серия Athlon II и Х2 2хх с четырехъядерным физически не возможно. Исключением станут двухъядерные процессоры Athlon II с Х3 4хх, потому что они понятны, поступающих из Четырехъядерных кристаллов. Есть еще одна хорошая новость: по предварительным данным, оптимизированные для умереть области и двухъядерных процессоров, показывают отличный разгонный потенциал.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.