Рамки тоньше, цены ниже: скидки на безрамочные смартфоны и фитнес-трекеры

Смaртфoны Apple iPhone 8 извeстны нa вeсь мир не только высокими ценами, но еще и просто гигантскими для 2017 года рамками вокруг экранов. Интернет-магазин GearBest предлагает обратить внимание на парочку Android-смартфонов, являющихся прямой противоположностью новым Айфонам – их экраны практически лишены рамок, а их стоимость в несколько раз ниже.

Начнем с недавно анонсированного Homtom S9+, в дизайне которого угадывается влияние Samsung с ее последними новинками. Цена Homtom S9+ по умолчанию составляет $180, но можно сэкономить $20 и купить его за $160 в комплекте с бесплатной доставкой, просто оформив заказ в GearBest в период до 31 октября включительно. За эти деньги Homtom S9+ предложит вам экран Full HD+ с диагональю 6 дюймов и соотношением сторон 18:9, у которого не будет трех рамок (по бокам и сверху), и дактилоскоп у которого выведен на лицевую панель для удобства. Аппарат построен на 8-ядерном CPU и несет в себе двойную фотокамеру 16+5 мегапикселей, плюс у него есть накопитель на 64 Гб, ОЗУ объемом 4 Гб и батарея емкостью сразу 4050 мАч.

Второй акционный смартфон – это Maze Comet, цена которого до 31 октября снижена с первоначальных $190 до $170, и на него тоже действует бесплатная доставка. Это имиджевая и одновременно безрамочная модель, тыльная часть металлического корпуса которой имеет текстуру под кожу черного или темно-синего цвета. В список характеристик нового Maze Comet вошли 4 Гб RAM и 64 Гб ROM, 8 ядер в центральном процессоре, порт USB-C и вход под наушники, АКБ емкостью 4000 мАч и быстрая зарядка, фотокамеры на 8 и 13 Мп, а также экран с диагональю 6 дюймов, соотношением сторон 18:9 и разрешением HD+. Лицевую панель смартфона прикрывает высокопрочное стекло Gorilla Glass 5 в формате 2,5D.

Третья новинка от GearBest – это умный фитнес-трекер MgCool Band 3 со встроенным OLED-дисплеем. В период 23 по 29 октября включительно он может стать вашим всего за $17 вместо $30, а если окажетесь в числе первых 10 покупателей ежедневно, то цена составит и вовсе $10. Браслет MgCool Band 3 поставляется в четном и красном цветах корпуса и оснащается шагомером, контроллером сна и счетчиком сожженных калорий. В дополнение к этому есть контроллер расстояния и активности, защита от влаги и пыли и сенсор сердечного ритма.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.