Раскладушка Motorola RAZR V3 вернется к жизни

Если Nokia можно выпускать новые телефоны под старым названием, то чем Motorola хуже? В начале века ее аппараты пользовались высоким спросом, особенно Е398 и V3, и, похоже, один из них скоро вернется в этот мир, прямиком из 13-летнего сна.

Речь идет о раскладушке Motorola RAZR V3 , в свое время просто фееричной – тонкой, легкой, стильной, оригинальной и тому подобное. Намек на возвращение телефона сделал один из топ-менеджеров Lenovo, которая как раз собралась в 35-й раз возрождать бренд Motorola, который на этот раз заменит собой и Moto, и Zuk, и даже Lenovo (последнее актуально лишь для Китая). Пока неизвестно, когда выйдет новая Motorola RAZR V3 , и окажется ли она такой же попсовой и скучной по сравнению с оригиналом, как это случилось с Nokia 3310, на которую все возлагали так много надежд. В 2004 году раскладушка вышла в черном, стальном и розовом цветах корпуса, а также в версии Miami Ink, которая была украшена рисунком в виде татуировки. Позже вышли и другие цвета, но суть аппарата от этого не поменялась.

Для ностальгирующих напомним аппаратные спецификации той самой Motorola RAZR V3, которая запомнилась всем нам на всю жизнь.

— экран TFT, 2,2 дюйма, 176×220 пикселей;

— внешний экран STN, 96×80 пикселей;

— память 7,2 Мб;

— аккумулятор 680 мАч;

— фотокамера 0,3 мегапикселя;

— работа в сетях GSM, без 3G;

— модуль Bluetooth 1.2;

— размеры 98х53х14 мм, вес 95 граммов.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »