Разогнанных моделей Phenom II и Х2 555 Блэк эдишн на 6.6 ГГц

Пeрвoe oснoвaтeльнoe знакомство с разгонным потенциалом процессоров семейства Phenom II в х4 965 Блэк эдишн тоже новый С3 степпинг позволили представить, что для улучшения положения в этой сфере измеряется еще сотню мегагерц, и для большого прорыва, однако. По крайней мере, если пламенная речь идет для разгона с воздушным охлаждением.

Портал XtremeSystems.org известен маленький большой энтузиаст поделился своими эмоциями от экспериментов с разгоном процессора семейства Phenom II и Х2 555 Блэк эдишн, основанные на С3 степпинг. Тексты автора, эта модель будет меняться быстро исчезли из прайс-лист процессоров семейства Phenom II и Х2 550 Блэк эдишн (3.1 ГГц). С другой стороны, владелец очень инженерный образец процессора Phenom II и Х2 555 можно сказать, что у Phenom II и Х2 550 (3.1 ГГц) позволит продлить его срок службы на значительное увеличение множителя через степпинг С3.

Под чипсет жидким азотом материнскую плату Биостар 785G и AMD разогнали процессор 6467 МГц, когда главные напряжения 1.92 в. на этой частоте процессор сохранял способность выполнять анализ на супер ПИ 1М.

Сделайте скриншот удачи частот 6638 МГц, максимальная изредка добиваются высоких частота равна 6700 МГц. Имейте в виду, что процессор обеспечивает быстрое включение 2 дополнительных ядер и оснащен шестью МБ кэша 3 значения. Время выпуска семейства Phenom II и Х2 555 Блэк эдишн практически нет информации, и нет.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.