Ридер Onyx Boox Chronos создан для дома и учебы

В Рoссии сoстoялся анонс новой электронной книги Onyx Boox Chronos из серии «в карман не поместится, но зато большой экран». Ридер выполнен в традиционном для компании дизайне и поставляется с фирменным чехлом-обложкой, к тому же это самая доступная книга в сравнении с аналогами с идентичными размерами дисплея.

Экран Onyx Boox Chronos – это панель Е-Ink Carta первого поколения с диагональю 9,7 дюйма и разрешением 1200х825 пикселей. Несмотря на позиционирование, ридер получил ряд полезных бонусов, включая встроенную подсветку Moon Light, яркость которой можно регулировать. По умолчанию книга распознает все наиболее распространенные форматы документов и даже архивы, и есть предустановленные словари английского и русского языков.

В России Onyx Boox Chronos оценивается ровно в 20000 рублей, и в нее входят упомянутая обложка, корпус из прочного магниевого сплава, прошивка Google Android 4.2 Jelly Bean с фирменной оболочкой от  Onyx, а также батарея емкостью 3000 мАч, которой хватит очень и очень надолго,  512 Мб оперативной памяти и процессор с двумя ядрами и частотой 1 ГГц. Под книги и документы в Onyx Boox Chronos выделено 8 гигабайтов встроенной памяти, и всегда можно установить карты microSD еще на 32 Гб.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.