РПЦ Патриарх Кирилл назвал наклейки для iPhone угрозой для общества

Наклейки смартфонов Патриарх Московский и всея Руси Кирилл может быть опасна для общества. Такое мнение высказал председатель Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви и общества и СМИ Владимир Легойда.

Он пояснил, что, когда такие изображения используются для насмешек, по его мнению, «плохой вкус». «Есть что-то, не смеяться», — сказал Легойда. По данным представителя Русской Православной Церкви при использовании этих наклеек показывает плохой вкус владельцев смартфонов.

Как сказал Легойда, социальных сетях, люди часто обижаем друг друга. «Есть среди этих людей, и самых интересных молодых людей, окружающей среды, персонажей, создателей своеобразной «дизайн одежды». Все это, конечно, очень печально, потому что, во-первых, часто просто лишен таланта, а во-вторых, она разрушительна для общества», — сказал Легойда.

На сегодняшний день набор наклеек Патриарха была скачана более 20 000 раз. Русская Православная Церковь запрет спрос на таких лейблах, трудно сказать.

В последнее время Русская Православная Церковь активно работают над разработкой современных способов коммуникации. Ранее пресс-служба Кирилл объявил посланник канала Патриарха. Это делается для того, для верующих, чтобы получать последние новости из жизни и служения Предстоятелей. Кроме того, Кирилл является официальным заявлениям крупных социальных сетей.

В дополнение к созданию страниц для Патриарха Русской Православной Церкви планирует запустить собственный мессенджер для смартфонов. Ее развитие участие в создании сервиса «Елицы», сотрудники благословил сам Кирилл. По словам представителей Русской Православной Церкви, использование Messenger позволяет батюшке быстро донести информацию до общественности.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »