Samsung Галакси С8+ против iPhone 7 плюс: игровая сравнении [видео]

С момента объявления о Галактике С8+ многие люди заинтересованы в том, как устройство ведет себя в играх по сравнению с iPhone 7. Создатель канала YouTube XEETECHCARE запустил двух флагманов в тех же игровых приложений и сравнить производительность устройства.

Два флагмана отличаются как по дизайну, так и аппаратные. Галактика С8+ использовать от края до края панель Super AMOLED с разрешением 2960×1440 пикселей, с закругленными краями, которые плавно «покрывает» смартфон. В iPhone 7 Plus с разрешением экрана полный HD (1920×1080), т. е., пикселей меньше, но, конечно, Ретина-панель — светлые, исключительной четкостью и превосходно сбалансированной цвета — компенсирует многое.

Когда на дисплее Галактики С8+ существенно изменить внешний вид вашего смартфона, внутри также произошли огромные изменения. Базируется устройство на процессоре Snapdragon 835 Тактовая частота 2,45 ГГц. в iPhone 7 Plus оснащен собственным Фьюжн-А10 процессор с частотой 2.34 ГГц. Показатели первой чуть впереди флагманский чипсет компании Apple.

Для эксперимента мы решили использовать два популярных проекта – Asphalt 8: на взлет, и Великий угонщик авто: Сан Андреас с настройками по умолчанию. Результаты были не слишком хороши друг для хедшотов: УФСИН Галактики С8+ проседает, так что высокого мастерства можно говорить. В некоторых сценах, корейский не показывают нужные частоты изображения, что можно сказать, что iPhone 7 плюс.

Смартфоны Samsung, несмотря на то, что уступает уровню производительности, чтобы справится с играми. Хотя нет никакой гарантии, что разработчики адаптироваться к их Галактики С8+. Хотя, как уже было сказано, Автор эксперимента, азартные игры, что он предпочел устройство Южной Кореи, из-за большего экрана.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »