Samsung M3310 и B3410 для России

В нaши дни фирмa Samsung видит большое количество часов разработки мобильного телефона России. В последнее время веб-страницы Razgonu.ru говорили о том, что Россия была первой в использовании нового телефона Google i5700 Галактики Lite, которая получила новое название Спика. Есть информация о двух более современных телефонов, и средний класс, и они должны поступить в продажу. на территории России. Речь пойдет о Samsung M3310 и B3410 – горизонтальное и вертикальное скольжение, соответственно. позвольте мне рассказать вам об этих обновлениях подробнее в начале разговора для горизонтального слайдера B3410.

Этот новый продукт имеет небольшой сенсорный экран с диагональю 2,6 дюйма, и скрытых под выдвижной QWERTY-клавиатурой кнопок, но они легко… Вашего удобства, мы предоставим Вам с интуитивно понятным интерфейсом Samsung TouchWiz от 2.0. B3410 может работать только в сетях GSM, UMTS и WCDMA сети, они не поддерживаются. Он имеет 2-мегапиксельную камеру, FM-тюнером, модулями Bluetooth 2.1 и слотом для карт памяти microSD.

Для таких данных цена на Samsung B3410 не является высокой. Когда он поступит в продажу не известно. на втором слайде можно назвать Samsung M3310, это не самый мощный. Он имеет QVGA-экран с диагональю 2.1 дюйма, 3.2-мегапиксельной камерой, FM-тюнером и уже приучила нас Bluetooth 2.1 и слотом microSD. В случае M3310 снял разъем 3,5 мм, а передняя панель имеет кнопки, встроенные в медиаплеер.

Samsung объясняет, что этот движок может обеспечить до 75 часов воспроизведения музыки нон-стоп. Извините, но этот товар не известно. когда они поступят в продажу.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.