Samsung решает самую большую проблему с Galaxy С8, но это релиз нового смартфона

Нa прoшлoй неделе, немецкие тестеры против испытания Samsung Галактики S8, который может использоваться, чтобы оценить, насколько уровень защищенности устройства от воздействия снизится. Они ставят устройство в специальный барабан, имитируя падение с высоты 80 см, гаджет оказался менее прочным, чем другие смартфоны на рынке. Стекло горилла 5, которая транслируется с экрана на Galaxy С8, трещины, когда по 50 капель. Таким образом, эксперты пришли к выводу, что стеклянный корпус и закругленные углы являются слабым местом в Галактике С8. Как стало известно, Samsung планирует решить свой флагманский смартфон, хотя он является собственником, другой машины.

Сегодня в Сети появились сведения о новый защищенный смартфон Galaxy С8 Активный, что было видно под номер модели SM-G892A. Уровень защиты инновационного эффектов, и он должен отвечать требованиям военного стандарта MIL-с STD-810g на устойчивость, то есть он может выдерживать падение с высоты, а также работает в широком диапазоне температур. Прибор защищен от пыли и влаги в соответствии с требованиями стандарту ip68.

По словам инсайдеров, Галактики С8 Активный-это кодовое обозначение «Крейсер». Почему Крузер? Этот тип многоцелевой автомобиль является большой район плавания и высокая автономность. Это, видимо, было главной причиной этой имя код.

Ожидается, что Samsung Галактики С8 получите активную мощность аккумулятора, и он защищен от воды, ударов и падений. Остальные данные должны остаться неизменными. Интересный вопрос-это дизайн устройства. И, в случае его предшественника, это было более или менее понятно, то Галактики С8 Активный вид остается полной загадкой.

Показать специальную модификацию Галактики С8 ожидается в июне, поэтому у нас есть время, чтобы узнать все подробности.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.