Сапфир токсичных Radeon серии HD 4890: еще один продукт из камеры парообразования

Сeмeйствo видeoкaрт Radeon серии HD 4890, компания, казалось, идеальной основой для активного использования технологии охлаждения Vapor-x на основе т.н. «паровая камера». Первая ласточка в лице видеокарты Sapphire атомной Radeon серии HD 4890 работал на рекордной частоте 1000/4200 МГц, вместо стандартных 850/3900 МГц, и это было только доказательством присутствия в системе охлаждения, хороший разгонный потенциал.

Вчера на официальном сайте сапфира, описание других Radeon серии HD 4890 с кулером, сочетание испарительной камере, и трех тепловых трубок. «Атомная» версия общая система охлаждения с видеокарты токсичных Radeon серии HD 4890 с 1 ГБ памяти типа найти похожую-5.
Частоты видеокарты на этот раз более скромная — 960/4200 МГц, должны быть рассчитаны на более скромной цене. Разгон этой видеокарты, конечно не даст атомной версии, особенно если вы работаете свою магию на основное напряжение.

Кроме того, следует отметить, что то, что он видел на прошлой неделе, Сапфир Вапор-х Radeon серии HD 4890 действительно работают на частотах 870/4200 МГц, и радиатор «Тип процессора» устанавливается непосредственно на испарительную камеру. Тепловые трубки системы охлаждения, устранены. Видеокарта имеет различный дизайн подсистемы питания, на задней панели можно найти комбинацию портов д-суб, с DVI, HDMI и дисплей порт.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.