Слух: iPhone 7 может получить разъем для наушников и поддержкой двух SIM-карт

Global Look Press

Подойдя к презентации новых смартфонов Apple, которые, как ожидается, должен состояться в сентябре этого года, когда в Сети появляется все больше и больше новых и порой противоречивых рассказов, которые связаны с характеристики iPhone 7.

Как сообщает Engadget, свежую порцию информации о новинке Apple выпустила сотрудники китайской ремонтной компании Рок-Fix и представлены их фотографии предполагаемых деталей iPhone 7 был очень неожиданным.

Так, данные компании, убеждение о том, что iPhone 7 не получит стандартный 3,5 мм разъем для подключения наушников. Кажется, что версия смартфона с 4,7-мм экран, однако, поставляется с гнездом.

Вторая опубликована в Рок-Исправить картину можно назвать еще более интригующим, так как на фотографии изображен лоток для двух SIM-карт. Таким образом, iPhone 7 может стать первым смартфоном Apple, который позволяет владельцам пользоваться услугами двух операторов связи.

Остальные фотографии с китайской компанией, подтверждают наличие двойной камеры в модификации iPhone 7 и 5,5-дюймовый экран, а также недавний слух о том, что смартфон можно версия с 256 ГБ встроенной памяти.

iPhone 7 may keep the headphone jack and support dual SIMs https://t.co/PH3Sn7PZvl pic.twitter.com/gviuVjfiuf

— Engadget (@engadget) 18. июнь 2016

Однако, стоит отметить, что такие слухи о новых аппаратах Apple появляются и опровергаются довольно регулярно, так что им следует относиться с определенной долей скепсиса.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »