Смартфон Blackview BV8000 Pro сочетает в себе мощь и защищенность

В прoдaжу пoступил новый смартфон Blackview BV8000 Pro, позиционирующийся как один из самых мощных в своем классе. Это, как видно по фотографиям, «внедорожник», способный противостоять пыли, грязи, воде, падениям и ударам.

Новый Blackview BV8000 Pro помешен в корпус с уровнем безопасности IP68, и на его лицевой панели находится закаленное стекло Gorilla Glass третьего поколения. Оно закрывает фронтальную камеру на 8 Мп и сенсорный 5-дюймовый экран с поддержкой разрешения Full HD и матрицей IPS. Смартфон Blackview BV8000 Pro построен на 8-ядерном процессоре MediaTek Helio P20 с частотой 2,3 ГГц, видеокартой Mali T880 и LTE-модемом 6 категории, а его основная фотокамера снимает в разрешении 16 мегапикселей.

В распоряжении смартфона Blackview BV8000 Pro имеются 64 Гб встроенной памяти, модуль RAM на 6 гигабайтов, ресиверы ГЛОНАСС и GPS, модуль NFC, слот microSD, два слота под SIM-карты и современный порт USB-C, дополненный отдельным входом под  наушники. Мобильник питается от аккумулятора емкостью 4180 мАч и работает под управлением ОС Google Android 7.0 с доступом к магазину приложений Google Play, который есть далеко не у каждого «китайца». Стоимость Blackview BV8000 Pro составляет порядка 260 американских долларов, и купить его можно уже сегодня. 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »