СМИ: Apple в последний момент отказали в iPhone 7, который является одним из камеры, из-за жесткой конкуренции на рынке»

Компания Apple отказалась от планов выпустить три версии iPhone 7 за несколько месяцев до официальной презентации, запланированной на сентябрь. Об этом сообщают источники в сфере бизнеса публикация индекса Nikkei.

В прошлом у нас есть возможность увидеть фотографии трех сортов нового флагмана компании Apple. Один 4,7-дюймовый с одной камеры, вторая – 5,5-дюймовый с одной камеры, а третья-5,5-дюймовый двойная камера. Изначально компания собиралась выпустить всего три модели, но в последнюю минуту для больших моделей с одной камерой отказать. Причиной источники называют «жесткой конкуренции на рынке».

«Впервые после запуска iPhone в 2007 году Apple вышла под давлением. Конкуренция была настолько велика, что компания Apple во втором квартале, чтобы принять решение убить премиум модели iPhone 7. Это произошло менее чем за шесть месяцев до официальной презентации, рассказали информированные источники. Изначально компания Apple планировала выпустить две версии iPhone 7 плюс, одна с камерой, вторая с двуспальной. В итоге компания отказалась от той модели, которая является одной из камеры», — пишет индекса Nikkei.

Ранее один из видеороликов в интернете представлены все три смартфона iPhone 7 и iPhone 7 плюс iPhone 7 Профессиональная. Нынешнее поколение в дополнение к новому оборудованию полку камеры смещения с панели антенны и отсутствие стандартного 3,5-мм Джек, чье место занял другой оратор.

Новое поколение смартфонов Apple приписывают мощный процессор от Apple А10, 32 ГБ памяти, ее небольшой состав, более емкий аккумулятор и улучшенную защиту от влаги. 5.5-дюймовая версия, в дополнение к двойной камеры также ожидается наличие 3 ГБ оперативной памяти.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.