СМИ рассказали о российском смартфоне YotaPhone 3

Смартфон мог выйти уже в конце 2015 года, но выпуск был заморожен из-за поиска китайским акционером партнера для выпуска телефона.

Российский смартфон YotaPhone 3 может выйти в двух вариантах: со стандартным дисплеем и YotaPhone 3 Plus с большим экраном, сообщает Известия со ссылкой на источники. 

Смартфоны могли выйти еще в конце 2015 года, однако из-за поиска китайским акционером партнера для выпуска стелефона выпуск заморозили.

У стандартного YotaPhone 3 фронтальный экран — 5 дюймов, а экран с электронными чернилами — 4,7 дюйма. Его цена должна была составить 350–400 долларов.

YotaPhone 3 Plus оснащен 5.7 дюймовым фронтальным экраном и 5,5-дюймовым дисплеем с черно-белыми чернилами. Цена — 450–500 долларов.

Внешний вид также изменился. Если в YotaPhone 2 экран с электронными чернилами был изогнут, то новый смартфон будет полностью плоским. 

Что касается технических характеристик, то главными преимуществами должны были стать «значительно больший срок работы от батареи, одно из лучших на рынке решений по камере и полный набор интерфейсов для связи», а также система шифрования.

Что будет с YotaPhone 3, когда он появится на рынке и какие у него будут спецификации, теперь не понятно. По данным источников, если в компании сейчас начнут работать над его выпуском, то готовность к массовому производству будет достигнута не ранее начала лета 2017 года.

Напомним, предыдущую модель YotaPhone 2 представили в 2014 году по цене 650 долларов. Отзывы о новинке рознились. К примеру, американский Forbes назвал YotaPhone 2 «прорывом года», а британское издание Mirror поместило YotaPhone 2 в список худших новинок.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »