Совет 785G чипсет сохранит возможность разблокировки ядер и разгона процессора

Кoгдa я впeрвыe узнал, что в некоторых двух — и двухъядерным процессором AMD семейства Phenom заблокированные ядра при определенных условиях, вы можете разблокировать его с помощью функции в BIOS, связанные с функцией расширенного часы калибровки (акк), быстро оценены покупателями. Напомним, используя правильные материнские платы, дешевле процессор AMD может быть преобразован в более продуктивной по той же цене.

Хотя АМД создать видимость борьбы с этим «злом», называют производители материнских плат исправить ошибки в BIOS, через несколько месяцев после того, как она была обнаружена, замечательные процессоры преобразования возможны. Даже новые платформы на базе чипсета AMD компания AMD 785G+SB710 сохранил эту возможность, которая навевает мысли о осознанный шаг, против которого, конечно, потребители вряд ли будут возражать.

Источник нашли, что, к примеру, на плате MSI 785GM-E65, которая является только, чтобы разблокировать два дополнительных ядра процессора Phenom II и Х2 550, но также значительно увеличить его тактовую частоту.

С поразительной легкостью необходимых манипуляций.

Доступен в рознице образец семейства Phenom II и Х2 550 был установлен плагин на доску и функция ACC в биосе значение Auto.

Система показала наличие четырех физических и удалось разогнать их до 3,609 ГГц (18 х 200 МГц, 1,344).
Для увеличения

Тест проверки стабильной работы под нагрузкой.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.