Создан департамент по блокировке анонимайзеров и VPN

Всeми любимaя организация Роскомнадзор сообщила о формировании нового департамента, который займется блокировкой анонимайзеров и VPN-сервисов. Новая структура уже создана в предприятии Главный радиочастотный центр, и ее сотрудники уже приступили к своей работе.

Департамент создан не просто так: с 1 ноября 2017 года в стране вступает в силу закон о блокировке анонимайзеров и им подобных сервисов на территории страны, и новая структура Роскомнадзора сможет приступить к выполнению своих обязанностей в полной мере. Это значит, что совсем скоро получить доступ к сайтам с полезной и, самое главное, бесплатной информацией уже не получится просто так, без особых проблем.

На этом новость заканчивается, и остается лишь посоветовать заранее подготовиться к очередному этапу железного занавеса и до 1 ноября найти западные анонимайзеры и VPN, а также прокси-серверы и нужные расширения для браузера, которые помогут беспрепятственно получать от интернета то, для чего он и был создан – свободно распространяемую информацию Добавим, что Никита Михалков добился установления дополнительного налога на умные часы, так что их цены скоро поползут вверх, и если планируете покупку соответствующего гаджета, не тяните, чтобы не переплачивать.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.