Старт продаж Apple будет построить только 500 тыс. HomePod

В дeкaбрe этoгo года Apple выпустит устройство для управления «умным домом» HomePod. По данным партнеров компании, опубликовал собрали только 500 тысяч консолей.

Об этом заявил Дэвид Хо (Дэвид Хо) — президент тайваньской компании Inventec электротоварами, который собирает HomePod. По его словам, производитель уже получила заказ от Apple.

«Мы наконец начинаем отправлять устройств «умного» дома в этом году, но их количество очень ограничено. Я надеюсь, чтобы увеличить в следующем году», — сказал Хо.

Подтверждаю слова Хо ограничивается сумма HomePod, Фубан ценных бумаг аналитик Артур Ляо (Артур Ляо) заявил, что Apple не собирает более полумиллиона устройств, и сделать их продаж составляет менее 1% от общей прибыли. По словам Ляо, ситуация изменится к лучшему в следующем году, когда доля Apple заказы HomePod, между Inventec и Foxconn.

Напомним, что в декабре, Apple планирует предложить изначально HomePod, единственный рынок в США, Великобритании и Австралии. В других странах новинка появится не ранее 2018 года.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.