Телефон Nokia 5330 функции мобильного телевидения издание

За три месяца с января по март 2010 года, в продаже появится предоставляемые компанией Nokia-новый мобильный телефон – слайд 5330 мобильное ТВ выпуск. Хотя это не совсем новая модель, а улучшенная с точки зрения функциональности изменить музыку 5330 XpressMusic в интерьере телефон. И разница между этими телефонами в том, что в 5330 мобильное телевидение Edition имеет встроенный ТВ-тюнер, он получает сигнал для цифрового телевидения DVB-Х.

В парламенте в этот стандарт, есть более чем 10 имен, к сожалению, но Россия не в их числе. Компания Nokia заключила контракты с 30 операторов, мобильное телевидение, и это только начало, по мнению финских компаний. Планы на будущее, что удвоить количество, и включить в этот список стран в ряде государств.

По техническим характеристикам новая Nokia 5330 мобильное TV Edition-это раздвижной Форм-фактор, без сенсорного экрана с диагональю 2,4 дюйма и разрешением 320х240 пикселей, а стандартные вещи, такие как модуль Bluetooth и слот для карт памяти microSD. Разъем для наушников 3,5 мм. программы пакета электронного программирования, это будет управление с приемом ТВ-сигнала.

Батарея 5330 мобильное ТВ выпуск будет достаточно для 6 часов просмотра. Информация, что релиз ползунок запланировано на первые четыре месяца 2010 года. Его цена составит 155 евро без учета налогов.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »