Топ-менеджер «Мегафон» подал иск против Apple и обратиться за помощью Facebook пользователи

Директор по связям с органами власти «Мегафона» Дмитрий Петров подал иск против Apple, которая, по его мнению, вводит потребителей в заблуждение. Все в Размер гигабайт.

Как отметил топ-менеджер «Мегафона», компания из Купертино занимает размер в гигабайт 1000 мегабайт, а российское законодательство — 1024 МБ. Петров добавил, что суд как потребитель, а не как представитель оператора.

«Спор касается размера мега байт. Apple, он = 1000 КБ, российское законодательство это 1024 КБ. Ответчик просил суд провести расследование. Непонятно почему, но это нормально. Вопрос — это вообще возможно? Есть несколько проверенных приборов для измерения памяти? Или нужно скачать для файлов известных типов, размеров, например, mp3)», — сказал Дмитрий Петров.

Мы говорим о конфликте между реальной памятью разработчиков приложений iPhone. Петров сообщил, что он купил iPhone 6S с 16 ГБ памяти, но это было на самом деле менее 12 Гб, а в соответствии с международной системой, когда Размер гигабайт-это 1000 байт. Истец потребовал вернуть потраченные на телефон 54 000 и 45 000 рублей в качестве компенсации.

6 апреля, Пресненский районный суд в Москве отложил слушания по иску российского представительства компании «Эппл Рус» и Re: магазин 22. может. Причиной стала необходимость выполнения вышеуказанных комментарий в памяти.

«Договора нет. Только 16 ГБ. Есть инструкция, но это уже после передачи товара, должны быть найдены. Кроме того, некорректно рекламировать», — сказала Петрова комментарии.

Существуют проблемы в различных размерах гигабайт. Производители оборудования и жестких дисков по-прежнему использовать старый стандарт, когда 1 ГБ 1000 МБ. В соответствии с новым стандартом, 1 гигабайт это 1024 мегабайта.

Ранее Дмитрий Петров обратился в Федеральную антимонопольную службу второй иск против Apple. Он сказал, что компания злоупотребила своим доминирующим положением на рынке, ремонт iPhone. В итоге ФАС обязала компании с 1 мая 2017 года открыть в России, единый Центр обслуживания. Суд отклонил аргумент, Петрова, в котором он просил обязать Apple, чтобы поставить экран на Русской службе.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »