Трекер Huawei Band 2 Pro поступил в продажу в России

Нa рoссийскoм рынке мобильной электроники вышел новый китайский гаджет Huawei Band 2 Pro. Это фитнес-трекер от А-бренда, упакованный в компактный корпус с черным или красным ремешком, и у него есть встроенный монохромный экран для отображения наиболее важной информации.

Корпус браслета Huawei Band 2 Pro имеет надежную защиту от воды на глубине до 50 метров, а внутри него стоят датчик сердечного ритма, GPS-ресивер, счетчик калорий, контроллер сна и все те функции, что имеются во многих других гаджетах такого рода. К слову, новинка была представлена уже два месяца назад, в июле 2017 года, и в нашей стране ее можно купить ровно за 4000 рублей.

Цена Huawei Band 2 Pro включает в себя все перечисленное выше, а заодно 3-осевой акселерометр, инфракрасный датчик, кардиотахометр и экран POLED на 0,91 дюйма по диагонали с поддержкой разрешения 128х32 пикселя. Всю электронику, включая модуль Bluetooth 4,2 для связи со смартфоном, питает батарея емкостью 100 мАч, которой хватает на 21 день работы в экономичном режиме, в котором выключены все датчики. Huawei Band 2 Pro способен подключаться к смартфонам на базе Android 4.4 или iOS 8 или новее, и купить его можно прямо сейчас. Цена вопроса – 4000 рублей вне зависимости от цвета ремешка 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.