В HTC Ланкастер и Motorola Герона — телефоны полку нашем прибыло

Двa прoизвoдитeля мобильных коммуникаций, объявляет о начале работы новых моделей смартфонов, в которых будет установлена Операционная система от Google, андроид. Впервые компания HTC, и это создает устройство под названием Ланкастер, который должен быть потомком модели мечта. Теперь мы знаем, предварительный, непроверенный дата выдачи 3 августа 2009 года.
Отдавая дань современным желаниям пользователей, компания HTC сделает его новым в самом популярном форм-факторе горизонтального слайдера, и дает ему мощный процессор Qualcomm MSM7225 с тактовой частотой 528 МГц и сенсорным экраном с диагональю 2,8 дюйма. Аппаратные характеристики телефона HTC Ланкастер также будет модуль с поддержкой HSDPA, 3-мегапиксельная камера, слот для карт памяти microSD, а-GPS и стандартный пару – WiFi и Bluetooth.

Второй телефон с Android уже в разработке компанией Motorola, с именем Герона. Он также имеет QWERTY-клавиатуру, но в отличие от первых моделей, этот аппарат-это вертикальный слайдер. Все остальные функции Цаплю похож на htc Ланкастер, который Тип процессора в коммуникатор Моторола ничего не говорил. Любопытно, что изначально Герону пришлось работать на Windows Mobile, но Моторола как-то передумала в пользу альтернативных и весьма перспективной операционной системы от Google. Выход устройства состоится 2 ноября этого года.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.