в iPhone 7 Plus против Huawei партнера 9 про: тест производительности в реальном мире [видео]

Не так давно компания Huawei объявила, что новый приятель смартфон 9 про. По сути, он является первым и единственным производителем, устройства с разрешением 2560 x 1440 пикселей и изогнутым экраном. Модель базируется на мощном процессоре Кирин 960 и имеет аккумулятор емкостью 4000 мАч. Гаджет имеет физическую кнопку на экране, который встроен в сканер отпечатков пальцев, так что внешне он достаточно сильно напоминает устройства Samsung.

Авторы проекта PhoneBuff решили сравнить Мате 9 про, оснащенная «интеллектуальной нагрузки», скорость смартфона iPhone 7 плюс. Флагманом Apple является безусловным лидером теста скорости PhoneBuff. Если последний день Android устройства вы можете выиграть за Яблоко?

Во время испытания, чтобы оценить эффективность каждого смартфона в качестве секундомера, который зафиксирован в общей продолжительности с гаджетов на выполнение целого ряда аналогичных задач. Блогер прекращая работать на любом устройстве, приложение предназначено для выполнения той же функции (настройки, Facebook, Photoshop, браузер, галерея, игры и т. д.)

В начале эксперимента обе модели были практически на том же уровне, 9 про-приятель даже повели в счете благодаря быстрой анимации. Но когда дело дошло до сложных задач, в iPhone 7 плюс продемонстрировал преимущества чип Фьюжн А10. Смартфон обогнал соперника этапе обработки видео. Когда дело дошло до игровых приложений снова на iPhone продемонстрировал превосходство связки программного и аппаратного обеспечения.

Во втором туре, когда приложения выполняются в оперативной памяти, в iPhone 7 плюс мгновенно разблокировать все миссии, так как парень 9 Pro, с 6 ГБ ОЗУ у меня новый старт в Photoshop, который добавляется к результату еще 4 секунды.

Окончательного времени для iPhone 7 плюс 1 минута 24 секунд первого раунда и 1 минуту 56 секунд во втором туре Huawei партнера 9 Pro – в 1 минуте 30 секунд и 2 минуты и 6 секунд на первом и втором туре соответственно.

Сравнение показателей начала 70 секунд:

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »