В Китае iPhone 6 начали переделывать в iPhone 7

Специальные наборы для визуальной переделки вошли в моду из-за дешевизны.

В Китае начали пользоваться спросом специальные наборы для визуальной переделки iPhone 6 в смартфон Apple последней линейки. По мнению авторов RNS, это может снизить продажи iPhone 7 в стране.

Наборы включают имитацию камеры iPhone 7 и заглушки под отверстие для наушников, которых нет в гаджете Apple последней модели.

А некоторые сайты также предлагают стикеры, замену корпуса и некоторых его компонентов. В итоге многие пользователи отказываются от покупки iPhone 7.

«У меня нет денег на апгрейд (с iPhone 6 на iPhone 7. — RNS), да и iPhone 7 так себе. Я предпочитаю просто поменять корпус», — отметил изданию один из сотрудников пекинского магазина электроники.

Презентация Apple MacBook: онлайн-трансляция

По мнению опрошенных Reuters аналитиков, данная тенденция может существенно снизить продажи Apple в Китае, которые и так по итогам последнего квартала финансового года упали на 30 процентов.

Ранее сообщалось, что iPhone 7 и Google Pixel сравнили в быстродействии. В ходе теста по очереди на обоих гаджетах запускались одни и те же приложения.

Apple выпустит компактный iPhone 7   

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »