В Липецкой области участник фестиваля реконструкторов сбил беспилотный копье (ВИДЕО)

Гeннaдий Тoлчeeв / YouTube

Нeoбычный инцидeнт с бeспилoтникoм прoизoшeл нa втoрoй день, Липецкой области. 8 мая в рамках международного фестиваля исторической реконструкции «Русборг 2016″ один из участников сбил снимавший мероприятие гул точное большинство копье.

Как пишет Geek Times, разгоряченный реконструктор с именем Константин Рученькин метнул копье, среагировав на шум гул. Но случай быстро оказался исчерпанным – Рученькин оплатил владельцу поврежденного беспилотника стоимость ремонта.

«Все люди нормальные, инцидент вызвал царящими на фестивале молодецкой удалью и как бы военных событий, кто виноват, все», — отметил хозяин дронов Геннадий Толчеев, комментируя произошедшее. Кроме того, он предложил в следующем году организовать конкурс по сбиванию гул-драконы, и эта идея нашла поддержку фестиваля организаторы.

Обратите внимание на то, что ранее дронов неоднократно становились жертвами животных. Так, в апреле прошлого года 23-летняя самка шимпанзе под названием Тушь для ресниц, которая живет в зоопарке голландского города Арнем, сбила беспилотник использовать обычную палку и в декабре 2014 года в одном из парков Нового Южного Уэльса гул перехода сбила встревоженная шумом женщина кенгуру.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »