В России упали цены на флагманский Samsung Galaxy S8

Всe, ктo мечтает о покупке нового смартфона Samsung Galaxy S8 с безрамочным экраном и множеством других плюшек, но не хочет тратить на него 55000 рублей, могут возрадоваться: с сегодняшнего дня  этот аппарат стоит намного дешевле.  Цены снижены официально, потому как состоялся анонс нового топового аппарата Samsung Note 8, продажи которого начнутся уже 15 сентября.

Отныне стоимость Samsung Galaxy S8 стартует от 40000 рублей за версию на 64 гигабайта (собственно, только она у нас и продается), то есть снижение всего за четыре месяца с момента начала продаж составило целых 15000 рублей. Кстати, эту же сумму можно потратить на китайского флагмана OnePlus 5, прибывшего в Россию на прошлой неделе и предлагающего 6 Гб ОЗУ против 4 Гб у S8.

Зато у Samsung Galaxy S8 есть безрамочный экран на 5,8 дюйма с разрешением Quad HD+ и соотношением сторон 18,5:9 и батарея емкостью 3500 мАч, плюс мог бы быть еще и процессор Qualcomm 835, самый мощный на сегодняшний день среди мобильных CPU. Однако россиянам не повезло: в нашу нищую страну третьего мира завезли лишь версии с менее производительным чипом Samsung 8895. Как бы то ни было,  40000 рублей – это уже более адекватная цена за смартфон, которому всего треть года от роду, и который не потеряет свою актуальность еще очень и очень долгое время.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.